Como hacer Dedos de muertos

Otro plato rapido de hacer son los «Dedos de muertos», que son Deliciosamente Terrorificos

Ingredientes:

Pan en lonchas
Queso de untar o Crema de cachuetes
Aceitunas deshuesadas o Almendras
Ketchup o Mermelada de frambuesa o fresa


Elaboración:

Con un rodillo, aplana una loncha (sin corteza) de pan. Úntala con queso de untar y enróllala. Pinza un extremo, pega en ese extremo una almendra o aceituna con el mismo queso, y «moja» el otro extremo en ketchup.

Para dedos dulces, prepara estos dedos con crema de cacahuetes y mermelada de frambuesa o fresa.

Esta entrada fue publicada en Frikadas y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Como hacer Dedos de muertos

  1. Pingback: ASTURNAZARÍ Vs CULEBRA ISLAND, el partido « Trasgotauro Ediciones

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s