Com hacer Merengues Fantasmas

Ingredientes:

2 claras de huevos
120g azúcar

fantasma.gif (5868 bytes)

Preparación:

Calienta el horno a 140º C. Monta a punto de nieve las claras de huevo, hasta que estén muy firmes. Añadir poco a poco el azúcar. El merengue se volverá brillante.

Pon la mezlca de merengue en una manga pastelera, sin la boquilla. Encima de una bandeja de teflón, dibuja la forma de una fantasma – queda muy fácil si haces un “U” con curvas en los extremos, y luego “rellenas” el interior. Hornea en un horno de 100-140º durante 40 minutos. Cuando ya estén firmes, apaga el horno pero no sacas los merengues todavía – un cambio rápido de temperatura les volverá quebradizo. Luego, cuando estén frías, dibuja unos ojos con sirope de chocolate on con chocolate derretido.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Frikadas y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Com hacer Merengues Fantasmas

  1. Pingback: ASTURNAZARÍ Vs CULEBRA ISLAND, el partido « Trasgotauro Ediciones

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s